Winzerhof Dürauer
MITTAGSMENÜ beim JULI HEURIGEN

An den Samstagen und Sonntagen bei unseren Juli Heurigen vom 9. – 26.7.2020 gibt es wieder unser Mittagsmenü.

Im Menüpreis ( € 12,90) inbegriffen ist ein Suppe oder eine kalte Vorspeise sowie eine Hauptspeise nach Wahl.

Samstag, 11.7.2020:
Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat
gegrillter Lachs mit Kräuter-Röstkartoffeln und Salat
feines Fisolen-Gulasch mit Wachauer Laberl

Sonntag, 12.7.2020:
Surbraten mit Knödel und Krautsalat
gegrillte Putenstreifen auf Blattsalat mit Tost
vegan gefüllte Gemüse-Paprika mit Kartoffeln und Salat

Samstag, 18.7.2020:
gekochtes Geselchtes mit Linsen und Knödel
gegrilltes Hühnerfilet (mediterran gefüllt) auf Knoblauchnudeln und Salat
gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Tost und Salat

Sonntag, 19.7.2020:
Surbraten mit Knödel und Krautsalat
Sur-Krautfleisch mit Kartoffeln
Gnoggi mit Zucchini-Feta-Sauce und Blattsalat

Samstag, 25.7.2020:
Blunzn-Gröst´l mit Sauerkraut
Putenschitzerl mit Pommes und Salat
saftiger Reisauflauf auf Apfelragout

Sonntag, 26.7.2020:
Surbraten mit Knödel und Krautsalat
Räucherlachs-Nudeln mit Blattsalat
vegetarisch gefüllte Zucchini in Tomatensauce mit Kartoffeln

Öffnungszeiten im Juli:
Mo-Fr ab 15:00 Uhr
Sa u. So ab 10:00 Uhr
Mittagsmenü Sa und So zwischen 11:30 Uhr und 14:00 Uhr

Wir bitten um Reservierung unter 02732/ 76 203
oder 0676/ 320 48 46.
Gerne können sie auch ihre Speisen vorbestellen. Sie erleichtern uns damit die Arbeit und vermeiden, dass zu viel gekocht wird.
Wie auch zuvor können die Speisen gerne mitgenommen werden. Hier bitten wir jedoch, dass sie Gefäße und Schüsseln mitbringen um Müll zu vermeiden.

Das ganze Team und die Familie Dürauer freuen sich auf Ihr Kommen.