Winzerhof Dürauer
Mittagsmenü 30.5. – 1.6. und 11.6., 13. + 14.6.

Wir haben unsere Tore an zwei Wochenenden zu Mittag (11-15:00 Uhr) wieder geöffnet.

1.Wochenende (Pfingsten)

Samstag, 30.5.2020
Karotten-Ingwer-Suppe oder Leberknödelsuppe
Schweinslungenbraten mit Kroketten, Pfeffersauce und Gemüse
Fleischknödel mit Sauerkraut
Topfenknödel mit Butter-Zimt-Brösel und Erdbeerspiegel

Sonntag, 31.5.2020
Kartoffel-Steinpilz-Suppe oder Grießnockerl-Suppe
gegrillter Lachs auf Spargel-Knoblauch-Nudeln mit Salat
Putenschnitzerl mit Dippers und Blatt-Salat
Spargel-Knoblauch-Nudeln und Blatt-Salat

Monatg, 1.6.2020
Kartoffel-Steinpilz-Suppe oder Nudelsuppe
gegrillte Flugentenbrust auf Blattsalat mit Toastbrot
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce und Kartoffeln
vegetarische Spätzle-Pfanne mit Blattsalat

2. Wochenende (Fronleichnam/ Vatertag)

Donnerstag, 11.6.2020
Knoblauchcremesuppe
gebackene Hendlhax´n in der brezenkruste mit Kartoffel-Vogerl-Salat
Kümmel-Natur-Schnitzerl vom Schwein mit Reis und Gemüse
mit Rollgerste und Gemüse gefüllte Paprika (vegan) mit Salat

Samstag, 13.6.2020
Knoblauchcremesuppe
Rindsrouladen mit Kroketten und Gemüse
Puten-Schnitzerl mit Dippers und Blattsalat
Kartoffel-Lauch-Puffer mit Schnittlauchrahm und Salat

Sonnatg, 14.6.2020
Frittatensuppe
Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat
gegrillter Zander mit Petersilien-Kartoffeln und Blattsalat
Schwammerlsauce mit Semmelknödel und Blattsalat

Der Menüpreis bleibt gleich mit € 12,90.
Wir bitten um Reservierung unter 02732/ 76 203 oder 0676/320 48 46.